AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Análisis Clínicos Especializados S.A. de C.V. con ubicaciones en Cancún, Isla Mujeres, Playa del Carmen y Tulúm, todas éstas en el estado de Quintana Roo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso y protección que se le da a los mismos.

Los datos recabados a través de nuestro sitio web y/o nuestros sistemas de circuito cerrado podrían ser:

  • Nombre
  • Fecha de nacimiento.
  • Teléfono fijo y/o celular.
  • Correo electrónico.
  • Dirección
  • Datos Fiscales.
  • Fuente de trabajo
  • Firma autógrafa.
  • Dirección IP y datos de navegación web.
  • Nombre de usuario de Owly, Facebook, Twitter, Foursquare, Google+, Pay Pal  LinkeDin, e Instagram

Su información personal será utilizada para:

  • La prestación de los servicios que ha solicitado.
  • Conservación de los registros para prestación de servicios en el futuro.
  • Dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Evaluar la calidad de servicios que le brindamos.
  • Informarle sobre nuestros productos y servicios.
  • Realizar ofertas promocionales
  • Elaborar cotizaciones y presupuestos.
  • Llevar un control y registro de nuestros servicios.

El uso de “Cookies” y procedimiento para inhabilitar la recopilación de datos de navegación web a través de estas. Una cookie es un archivo de datos que se almacena en el disco duro o memoria  del dispositivo de comunicaciones electrónicas que utilice  para navegar en nuestro sitio web, el cual permite intercambiar información  entre nuestro sitio y su navegador, esta  información  puede revelar medios de identificación de sesión, como el momento en que suceden o preferencias del usuario, tipo de dispositivo para ingresar a nuestro sitio web y geo-localización , así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.   Para ajustar  la configuración de los navegadores comúnmente usados existen procedimientos específicos que puede realizar según sea el navegador   que utilice.

Así mismo le informamos que el servicio que  utilizamos para seguir la actividad relacionada, p.ej., poniendo cookies, es Google Analytics. Si no quiere que Google Analytics obtenga y utilice información, puede instalar un sistema de rechazo (“opt-out”) en su navegador web (tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None).

Datos financieros y cobro en línea.

Análisis Clínicos Especializados S.A. de C.V. no recolecta datos financieros a través de esta página web, en caso de que usted decida realizar el pago de nuestros servicios en línea, sus datos personales como número de tarjeta, banco, titular y demás datos de pago que se solicitan para hacer el pago en línea. 

Análisis Clínicos Especializados S.A. de C.V. se deslinda del uso que PayPal haga con los datos solicitados, ya que este será el responsable de dichos datos personales, términos y condiciones así como su aviso de privacidad se puede consultar en https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/home

Consulta de resultados

La consulta de resultados en la línea es exclusiva para médicos, empresas y/o pacientes, que tienen en su custodia los códigos confidenciales para realizar dicha consulta, mismos a los que solo ellos tienen acceso.

El mal uso o distribución de estos códigos por parte de nuestros clientes no es responsabilidad de Análisis Clínicos Especializados S.A. de C.V.

Para la prestación de servicios, Análisis Clínicos Especializados S.A. de C.V. puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados, tales como laboratorios de referencia, clínicas, hospitales, centros de investigación, autoridades y aquellos a los que los Análisis Clínicos Especializados S.A. de C.V. considere necesario o conveniente.

Por lo anterior y hasta tanto usted no manifieste su oposición por escrito, conforme al procedimiento establecido para ello en el artículo 8 de la ley y en este mismo Aviso de Privacidad, se entiende que contamos con su consentimiento.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales u oponentes al tratamiento de los mismos y/o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a administracion@centroquimico.com.mx o una notificación por escrito a Av. Cobá con Guanábana SM 25 MZA 15 Lote 4, Cancún, Q. Roo CP 77509 dirigida a la Dirección General, en el que se señale:

  • La limitación al uso de datos.
  • Nombre del titular.
  • Domicilio del título o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.


Análisis Clínicos Especializados S.A. de C.V. ha creado este aviso de privacidad para demostrar firme compromiso con la confidencialidad de los datos clientes. Nuestra prioridad es asegurar que los datos que usted nos proporcione estén protegidos y que su privacidad sea respetada.
Este aviso de privacidad podrá sufrir modificaciones en cualquier momento, estará a disposición de los titulares de datos en nuestra página de WEB https://centroquimico.com.mx/ bajo él link: https://centroquimico.com.mx/aviso-de-privacidad.
No obstante, lo anterior desde ahora nos deslindamos de cualquier tipo de responsabilidad, en el caso de que usted no pueda tener acceso al Aviso de Privacidad, por causas que no sean directamente imputables a nosotros.